Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 300 г
Яйцо куриное 6 шт.
Лук зеленый 50 г
Укроп и другие пряные травы 50 г
Огурец грунтовый 300 г
Ветчина особая 300 г
Горошек зеленый 200 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 2 г
Сыворотка творожная 900 мл
Сметана 10,0% жирности 60 г.
Рецепт:
1. Отварить картофель и яйца.
2. Нарезать лук и укроп, высыпать в кастрюлю, посолить, потолочь, чтобы зелень дала сок.
3. Нарезать огурцы, ветчину, яйца, картофель.
4. Добавить свежий или замороженный зелёный горошек, перец, горчицу.
5. Залить сывороткой и поставить в холодильник.
6. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев