Ингредиенты:
Сливочное масло - 2 ст.л.
Лук, мелко нарезать - 1 шт.
Чеснок, измельчить - 4 зубчика
Куриный бульон - 240 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сливки не менее 10% - 0,5 стак.
Твердый сыр, натереть на терке - 0,5 стак
Креветки - 450 г
Цуккини, нарезать тонкими полосками - 4 шт.
Рецепт:
1. Сливочное масло растопите в глубокой сковороде.
2. На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости, приблизительно 3 минуты.
3. Добавьте цуккини и бульон, увеличьте огонь - смесь должна активно кипеть.
4. Добавьте сливочный сыр, быстро размешайте его.
5. Убавьте огонь до минимума, влейте сливки, добавьте креветки и тертый твердый сыр.
6. Тушите до готовности креветок (около 5 минут).
7. Подайте сразу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев