Ингредиенты на 12 порций:
Баранина 400 г
Сало 50 г
Мясные косточки 400 г
Пшеничная мука 120 г
Куриное яйцо 1 шт.
Редька 1 шт.
Джусай 40 г
Чеснок 3 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Складываем бараньи кости в кастрюлю, наполняем её водой и ставим вариться.
Возьмём курдючное сало и порежем его на кусочки. Поджарим на сковороде и добавим нарезанную кубиками баранину. Продолжим жарить. Затем мелко нарежем лук и редьку, поперчим, и тоже отправим их на сковороду. Продолжим тушить поджарку ещё 10 минут, и кладём томатную пасту и добавим немножко бульона.
Из муки и яйца замесим тесто и сделаем из него мучные кусочки или лапшу.
Когда поджарка будет готова, выливаем её в бульон и продолжаем варить. За 5 минут до готовности, добавим в суп наши «макаронные изделия», чеснок, перец, соль и через 5 минут суп готов.
В кастрюлю со сваренным супом теперь нужно бросить измельчённый джусай. Если нет этого компонента, его можно заменить зеленью молодого чеснока.
Попробуйте, это очень вкусно.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев