Ингредиенты на 10 порций:
Баклажаны 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Болгарский перец 5 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры 5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.
В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушим под крышкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев