Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Телятина 200 г
Кофе молотый 100 г
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
Телятину порезать на куски толщиной 1,5-2 см.
Кусочки отбить. Посолить, поперчить.
Кофе смолоть.
Розмарин растереть пальцами и смешать с кофе.
Сковороду разогреть, налить масло.
Куски мяса обвалять в смеси кофе и розмарина и обжарить в сковороде до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Мясо подавать с овощами.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев