Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чиабатта - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Моцарелла - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Базилик по вкусу
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Разрежьте чиабатту пополам (поперечно).
2. Смажьте тонким слоем сливочного масла.
3. Распределите ломтики сыра, томатов.
4. Запекайте до румяной корочки.
5. Сбрызните бальзамиком.
6. Украсьте базиликом при подаче.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев