Ингредиенты на 4 порции:
Крабы 200 г
Помидоры 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Зелёный горошек 2 ст.л.
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
Даем закипеть воде в кастрюле, слегка ее подсаливаем и опускаем туда крабовое мясо буквально на минутку. Когда оно остынет, режем его кубиками или полосочками. Моем помидоры и аккуратно режем их тонкими полосками. Помидоры выбираем спелые, но достаточно плотные и упругие, чтобы, когда нарезать буду, вместо соломки не получилась смесь некрасивой мякоти и томатного сока. Тем временем вкрутую отвариваем яйцо и даем ему остыть, после чего нарезаем небольшими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, заправляем прославившим майонезом и украшаю зеленым горошком и мелко покрошенной петрушечкой. Салат "Крабовый" с помидорами и зеленым горошком готов и его можно знакомить с гостями, собравшимися у праздничного стола.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев