Ингредиенты на 5 порций:
Гречка 5 ст.л.
Сосиски 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный лук по вкусу
Огурцы 3 шт.
Растительное масло 7 г
Вода 1,2 л
Рецепт:
1. Ставим на плиту нашу гречу с 1,2 л воды и варим.
2. Поджариваем наши сосиски/сардельки на сухой сковородке ~3 минуты (чтобы было меньше жира). Кидаем сосиски в суп и пусть с гречей и варятся.
3. Затем на сковородке,с небольшим количеством масла, тушим лук ~10 минут.
4. Далее добавляем морковь и можно ещё масла, т.к. морковь вбирает большое количество масла, но опять же тушим под крышкой ~3 минуты, так что много лить не стоит.
4. Нарезаем зелёный лук.
5. Нарезаем солёный огурчик.Если у вас его не оказалось, сходите купите, т.к. именно этот ингредиент делает суп намного вкуснее.
6. Всё кладём в наш суп и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев