Ингредиенты:
Сухофрукты - 1 горсть
Рикотта - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахарная пудра по вкусу
Яичные желтки - 2 шт.
Сдобное дрожжевое тесто - 650 г
Яйцо - 1 шт.
Рецепт:
1. Сухофрукты заливаем кипятком.
2. Оставляем на 7 минут, процеживаем и даем обсохнуть.
3. Рикотту смешиваем с пудрой и крахмалом.
4. Добавляем желтки и перемешиваем.
5. Тесто делим на равные части.
6. Раскатываем в лепешки и добавляем начинку из рикотты.
7. Посыпаем сухофруктами и формируем булочки.
8. Смазываем взбитым яйцом.
9. Оставляем в теплом месте на 30 минут.
10. Выпекаем в духовке при 170 °C 20 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев