Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сок лимонный 5 г
Вода 200 мл
Мед 15 г
Шиповник сухой 20 г.
Рецепт:
Сушенные плоды шиповника измельчить и залить кипятком воды, варить 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке на небольшом огне. Настоять отвар в течение 10-15 минут и процедить. Добавить мёд и лимонный сок.
Как вариант - с вечера залить кипятком ягоды шиповника в термосе, и оставить настаиваться на ночь. Утром добавить мед, лимонный сок и наслаждаться вкусным и полезным напитком.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев