Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Груши - 200 г
Вишня - 75 г
Зерна граната - 50 г
Белое вино - 750 мл
Сахарный сироп для украшения
Сахарный песок для украшения.
Рецепт:
1. Нарежьте груши тонкими ломтиками. Поместите в кувшин, чередуя с ягодами и зернами граната. Влейте вино. Охладите 1 час.
2. Окуните края бокалов для подачи в сироп, затем - в сахар. Разлейте напиток по бокалам и подавайте.
Приятного!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев