Если Вы приготовите этот домашний деликатес из грудинки, то покупать Вы её больше в готовом виде не будете. Это очень вкусно и легко и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом и обязательно опробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт. репчатого лука;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Рецепт:
Снять шкуру с грудинки
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помнем полукольца лука и обкладываем им мясо, присыпаем измельченным лавровым листом.
Отправляем мариноваться мясо 6 часов в холодильнике.
Заворачиваем в фольгу грудинку, весь лук кладем вниз, под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и отправляем в духовку разогретую до 190 °С на 80 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев