Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Соус "Наршараб" - 1 ст.л.
Оливковое масло - 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кинза или петрушка - 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте помидоры и зелень, очистите орехи грецкие от скорлупы.
2. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом.
3. У томатов удалите место соединения с веточкой. Порежьте некрупными кусочками.
4. На тарелку для салата уложите помидоры. Соус "Наршараб" смешайте со щепоткой соли и перца, оливковым маслом, полученной смесью полейте щедро помидоры.
5. Сверху посыпьте грецкими орехами.
6. Посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев