На такой десерт, как этот творожник с кокосом и персиком обязательно стоит обратить своё внимание. Это очень вкусно. Он ещё и на песочной подушке из печенья. Рецепт не сложный - познакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 100 г
Кокосовая стружка молотая - 1 стакан
Печенье песочное - 350 г
Консервированные персики - 500 г
Сахар - ½ стакана
Яйца куриные - 3 шт.
Рецепт:
Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар.
Измельчить до пастообразного состояния.
В 3 приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
Сверху выложить нарезанные персики.
Далее вылить остальную творожную массу. Готовить в духовке 1 час при 165 °С.
На дно духовки поставить емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
Можно использовать разъемную форму Ø18 см.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев