Ингредиенты:
Крупа гречневая в пакетиках - 2 пакетика (500 г, можно взять обычную)
Сливки 10% - 200 мл
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Окорочка куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки.
Рецепт:
1. Отварите гречку.
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука.
3. Смешайте гречку с грибами.
4. Переложите в форму для запекания.
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой.
6. Окорочка «притопите» в гречке.
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при 200 °С до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев