Ингредиенты на 5 порций
Курица 500 г
Щавель 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Яйца 2 шт.
Рецепт:
Сварить бульон из курицы, и вынуть, пока что, мясо.
Отдельно сварить яйца, сколько хотите.
В кипящий бульон закинуть очищенный и, довольно крупно, порезанный картофель.
Морковь потереть на терке, лук и помидор мелко нарезать. Сделать зажарку из морковки, лука и помидорки.
Щавель мелко нарезать.
Когда картофель почти сварится, добавить щавель и зажарку. Поварить еще минут 5. Посолить и поперчить.
Курицу порезать на кусочки (как картофель) и положить в суп.
При подаче положить мелко нарубленную зелень, яйцо (можно мелко порубить, можно целиком или половинку) и конечно, сметану.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев