Ингредиенты:
Креветки сырые, очистить - 225 г
Авокадо, нарезать кубиками - 1 шт.
Перец "Халапеньо", очистить от семян и нарезать - 1 шт.
Черри, нарезать - 200 г
Кукуруза - 1 стак.
Красный лук, нарезать - 0,5 шт.
Кинза или петрушка, нарезать - по вкусу
Сливочное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут). Готовым креветкам дайте остыть.
2. В большой миске смешайте кубики авокадо, перец "Халапеньо", кукурузу, черри, лук и зелень. Добавьте остывшие креветки.
3. Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Хорошо перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев