Уха из карася.
Ингредиенты на 8 порций:
Карась 2 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 50 г
Сельдерей 1 шт.
Лук 1 шт.
Специи сухие 3 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Если рыба не только что пойманная, то ее полезно полить лимонным соком.
2. Коренья крупно нарезать.
3. Рыбу нарезать на куски и залить водой.
4. Когда рыба закипит добавить овощи, предназначенные для бульона (крупно нарезанную морковь, часть сельдерея и лука, добавить пряности и лавровый лист). Томить на медленном огне 20 минут.
5. Овощи для супа нарезать кубиком.
6. Когда сварится бульон, из него вынуть рыбу и коренья, бульон процедить.
7. Опустить в бульон нарезанные овощи. Варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить рыбу, выбрав кости, зелень. Посолить. Подавать горячей с черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев