Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Шоколад 100 г
Молоко 200 г
Лед 24 г
Сахар 1 ст.л.
Кофе 2 ст.л.
Вода 0,5 стак.
Рецепт:
2 ст.л. кофе заварить на 1/2 стакана воды, 1 ст.л. сахара. Охладить.
Отдельно растопить 50 г шоколада и охладить.
В блендер добавить лед, молоко, кофейный сироп, шоколадный сироп. Взбить.
Кофейный коктейль перелить в бокал и присыпать тертым шоколадом.
Приятного!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев