Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) - 800 г
Лук - 1-2 шт.
Филе куриное запеченное - 100 г
Опята маринованные - 150 г
Сливки молочные - 500 мл
Тимьян - 1-2 веточки
Розмарин - 1-2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тмин по вкусу.
Рецепт:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
2. Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.
3. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать в духовке при 200 °С минут 20-25. Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев