Гармоничный вкус и быстрое приготовление.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (можно отварить заранее сухую) - 300 г
Огурец - 1-2 штуки
Куриное филе - 200 г
Лук зеленый - 1 небольшой пучок
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
2. Филе обжарьте на сухой сковороде без масла до готовности и легкой румяной корочки. Переложите в тарелку и дайте ему остыть.
3. Порубите зеленый лук и укроп.
4. Огурцы нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
5. Приготовьте заправку. Смешайте майонез, сметану и мелко рубленый чеснок.
6. Смешайте все составляющие салата и дайте ему немного пропитаться чесночной заправкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев