Ингредиенты:
Цветная капуста - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Цветную капусту ополосните и нарежьте небольшими соцветиями.
2. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Цветную капусту отварите 3 минуты в подсоленной воде.
4. Измельчите цветную капусту и лук до однородности. По желанию добавьте чеснок, специи.
5. Добавьте в миску к цветной капусте манную крупу.
6. Сформируйте небольшие котлеты из цветной капусты. Сковороду прогрейте с маслом, выложите котлеты, жарьте 3 минуты на небольшом огне.
7. Переверните котлеты и поджарьте еще три минуты. Готовые котлеты подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев