Ингредиенты на 4 порции:
Слоёное тесто 400 г
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Колбаса полукопченая 50 г
Сосиски 50 г
Мягкий сыр 30 г
Твёрдый сыр 50 г
Оливки 5 шт.
Томатный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу.
Рецепт:
1. Тесто необходимо заранее разморозить согласно информации на упаковке.
2. Не раскатывая, разрежьте тесто на 8 прямоугольников и выложите на противень смазанный маслом.
3. Смажьте пиццу соусом.
4. Можно нарисовать рамочку ножом. В этом случае, когда пицца остынет, серединка с начинкой немного просядет, и вокруг образуются бортики. Аккуратно! Не прорежьте насквозь! Вообще этот шаг можно пропустить.
5. Выложите мясную начинку.
6. Затем овощи и оливки.
7. Посыпьте натертым сыром, покрошите мягкий сыр (например Моцареллу).
8. В довершение сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте травами. Выпекайте в духовке на верхней полке при 180 градусах 20 минут.
9. Подавайте пиццу теплой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев