Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Помидоры "Черри" - 7-8 шт.
Ленивый песто (чеснок, лук зелёный, петрушка, укроп, оливковое масло, соль) - 2-3 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Чеснок - зубчика
Куркума, мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Курицу режем на кубики и обжариваем, посолив, на сковороде до золотистости. Добавляем куркуму и мускатный орех и жарим 3-4 минуты.
2. Пасту сварим до состояния "Al dente" (около 8 минут, если паста из твердых сортов пшеницы).
3. Приготовим ленивый песто (все ингредиенты измельчаем и смешиваем до объединения).
4. Обжарим помидоры, затем добавим томатную пасту, пол зубчика чеснока и 1 ст.л. воды, потушим чуть чуть вместе.
4. Добавим курицу и пасту, все хорошо перемешаем и добавим ленивый песто.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев