Рулька, запечённая с пивом - это настоящий домашний деликатес. Приготовить её очень просто. Набор ингредиентов самый простой, так что такой деликатес будет лучше всяких покупных колбасных изделий. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить. Вам понравится!
Ингредиенты:
рулька свиная 1,5 кг
морковь 0,5 шт.
Шпиговать:
зубчик чеснока 5 шт.
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл.
Рецепт
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправками, Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов (можно ночь).
Сначала запекать в духовке, в фольге 1 час при температуре 230 °С. Потом рульку достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 °С и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев