Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок по вкусу
Сметана 0,5 стак.
Вода 0,5 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Начнем, берем кабачок и режем его на тоненькие кружочки, каждый солим перчим по вкусу и обжариваем до легкой корочки. Прям легкой, легкой.
Берем сметану и 1:1 смешиваем с водой, добавить чесночка (предварительно выдавив его из чеснокодавилки), соль, перец - по вкусу. Выкладываем в глубокую сковороду все жареные кабачки и заливаем сметанной смесью. можно чтобы сметанная смесь не закрывала полностью кабачки.
Тушим под закрытой крышкой, минут 10-15.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев