Вы пробовали готовить мясное ассорти? Вот из таких ингредиентов, как куриная печень и сердечки, получается очень вкусное жаркое, которое может послужить гарниром к любой каше и макаронам. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Для приготовления вам потребуются:
куриная печенка и сердечки - 600 г
репчатый лук - 3-4 шт
помидоры - 3-4 шт
чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка, укроп
мука
соль, перец - по вкусу
растительное масло.
Рецепт:
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке.
Куриные сердечки и печенку обвалять в муке (стряхнуть лишнюю муку) и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить. Добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За несколько минут до готовности выправить на соль и перец, добавить зелень.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев