Ингредиенты на 5 порций:
Картофель 500 г
Курица 500 г
Шампиньоны 250 г
Лук 1 шт.
Сливочное масло 200 г
Сметана 100 г
Твёрдый сыр 100 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Итак, нарежем картошечку, лук и курицу одинаковыми кубиками, небольшими. Построгаем пластиночками шампиньоны. Раскалим сковороду, положим туда сливочное масло. Как только оно разогреется, сразу положим туда и все наши ингредиенты. Сначала на большом огне жарим, потом, накрыв крышкой, уменьшим до минимума пламя, и потомим с полчасика. Затем зальем блюдо посолим-поперчим - в меру, зальем его сметаной и - снова под крышку. Через минут 5 блюдо обсыпаем сверху сыром и минут 5 еще потомим. Блюдо готово, когда сыр расплавится.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев