Ингредиенты на 5 порций:
Картофель 2 шт.
Куриная печень 300 г
Шампиньоны 200 г
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 30 г
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.
Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.
Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки и кладем в крем-суп. Добавляем по вкусу перца, соли. Дожидаемся закипания и оставляем еще на минуты 3.
Подается крем-суп из грибов с рубленой зеленью и маленьким кусочком масла сливочного.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев