Предыдущая публикация
Ингредиенты на 10 порций:
Карп 2 кг
Растительное масло 3 ст.л.
Пшеничная мука 0,5 стак.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, сделать косые насечки по всей длине. Теперь рыбу посолить поперчить, добавить ваши любимые специи, и полить соком лимона, хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Обмакнуть в муку и пожарить на раскаленной сковороде. Перевернув рыбку накройте крышкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев