Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша 500 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 100 г
Вода 2 л
Укроп 100 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
В кипящую воду загружаем очищенный картофель нарезанный кубиками, горбушу (филе) порезанную кубиками, нашинкованный лук. Варим 15-20 минут до мягкости картофеля. Засыпаем нарезанный мелко укроп и лаврушечку. Разумеется, солим по вкусу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев