Ингредиенты на 10 порций:
Печень трески 200 г
Куриные яйца 3 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рецепт:
1. Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Морковь, чтоб она была вкусной, и не перебивала вкус салата варите не долго. Оптимальный вариант - почистить свежую морковь, порезать на кубики, закинуть в кипящую воду и поварить 10 минут. Затем слить и остудить.
2. Когда подготовка завершена, приступаем к приготовлению. Здесь все просто. Очищаем картофель, морковь и яйца. Отделяем желтки от белков.
3. Все ингредиенты нарезаем кубиками.
4. Печень разминаем вилкой. При покупке печени обращайте внимание, чтобы она была целыми кусочками. К примеру, печень трески по-мурмански, представляет собой фарш из печени в масле.
5. Ну вот, теперь осталось только собрать наш салат. В середину тарелки или блюда выкладываем печень, вокруг печени аккуратно размещаем все остальные ингредиенты. Наш салат готов, можно подавать.
6. Нет никакой необходимости подсаливать салат и заправлять маслом или соусами.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев