Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Кальмары 1 кг
Лук 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Панировочные сухари 50 г
Растительное масло 50 г.
Рецепт:
1. Провернуть кальмары в мясорубке, чтобы получился фарш. Туда же добавить лук, сухой хлеб (треть сухарей).
2. Полученный фарш провернуть еще раз, перемешать с еще одной третью сухарей, что бы получилась смесь, из которой будем лепить котлеты.
3. Слепить котлеты, обвалять в сухарях. Жарить на большом количестве растительного масла.
Очень вкусно, нежно напоминает нежную курочку.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев