Ингредиенты:
Вода - 1 л
Картофель - 100 г
Морковь - 60 г
Лук - 60 г
Сливочный сыр - 100 г
Сливки 15% - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Филе куриное - 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Очистите морковь, лук и картофель. Овощи вымойте и просушите, нарежьте произвольно.
2. Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду. Варите 30 минут, до готовности всех ингредиентов.
3. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
4. Влейте в кастрюлю сливки.
5. Варите суп еще 15 минут.
6. Измельчите суп при помощи погружного блендера, проварите минуту и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев