Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Укроп 0,2 пуч.
Рецепт:
1. Очистим и вымоем картофель, морковь и лук. Капусту промоем и снимем с нее верхние листья.
2. Нарезаем морковь брусочками.
3. Ставим варится суп из куриных крылышек, моркови, лука и соли.
4. Нарезаем картофель кубиками.
5. Капусту разрезаем на 4 части, вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем.
6. Через 20 минут после того, как суп закипел добавляем в кастрюлю капусту и картофель. Варим суп до их готовности.
7. Кладем в суп лавровый лист. Продолжаем варку супа еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
8. Нарезаем укроп.
9. Даем супу настояться 10 минут. Перед подачей супа вынимаем из него лавровый лист, иначе суп будет горчить. Наливаем суп в тарелки, посыпаем зеленью и приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев