Ингредиенты на 12 порций:
Фасоль 500 г
Вода 8 стак.
Грецкие орехи 50 г
Растительное масло 50 г
Лук репчатый 3 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Берете фасоль. Можно как белую так и красную, разницы особой нет. Хорошо моете ее и заливаете кипятком, ставите на маленький огонь и доводите до готовности. Забыла сказать что нужно еще бросить корень петрушки, он даст нашему блюду приятный привкус и аромат. Когда фасоль стала мягкой, вынимаете и протираете через сито. Всю эту массу кладете назад в кастрюлю.
Лук режете мелко и обжариваете на растительном масле. Тоже его добавляете туда же, в отвар. А также грецкие орехи предварительно пропущенные на мясорубку, соль по вкусу, перец. Всему этому дать еще минут пять провариться. Ну вот и все. Наш суп готов.
При подаче на стол эта еда должна быть горячей. Также при желании сюда можно добавить винный или яблочный уксус, или соус "Тхемали". Сверху посыпаете зеленой петрушкой, укропом или кинзой для любителей.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев