Ингредиенты на 10 порций:
Каштаны 1 кг
Соль 10 г.
Рецепт:
Каштаны надо вымыть. (Можно кавказские или французские. Главное, чтобы это были съедобные каштаны. Те, что растут во дворе в России не подходят). Затем посушите каштаны и каждый надрежьте по центру крестом 1х1 сантиметр. Резать нужно очень острым ножом и довольно глубоко. Каштаны могут взрываться при обжарке. Для того, чтобы избежать этого, их и надо надрезать. Потом возьмите противень. Выложите на него друг за дружкой каштаны, разрезанным крестом вверх. Поставьте каштаны в духовку на полчаса. Ее нужно предварительно нагреть до 180 градусов. Каштаны должны пустить сок. Примерно через полчаса он весь вытечет. После этого подержите их в духовке еще около 7 минут. Вот и вкуснейшая и оригинальная еда готова.
Приятного вам аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев