Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый 400 г
Морковь 300 г
Помидоры 3 шт.
Мойва 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.
В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут.
В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем.
После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев