Ингредиенты:
- 500 г фарша (свинина с говядиной)
- 100 г риса (желательно не пропаренного)
- 2 яйца
- репчатый лук
- свежая капуста
- свежая морковь
- томат паста, сметана
- любимые специи.
Рецепт:
Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить (конечно, кто любит лук, то обязательно добавить), все перемешать.
Приготовить соус, для этого смешать томатную пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи, формируем в виде тефтелек и отправляем в форму, заливаем приготовленным соусом и отправляем в духовку разогретую до 180 °С минут на 30.
Готовое блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев