Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брынза - 70 г
Пекинская капуста - 150 г
Огурцы - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Капусту сполосните и просушите, нарежьте капусту небольшими полосками.
2. Огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец небольшими полосками и добавьте в миску с капустой.
3. Брынзу нарежьте кубиками или поломайте на небольшие кусочки. Добавьте брынзу в салат.
4. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты. Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев