Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Кальмары 2 шт.
Фасоль стручковая 200 г
Картофель 5 шт.
Морская соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 8 ст.л.
Твердый сыр по вкусу.
Рецепт:
Кальмары очистить. Нарезать тонкой соломкой. Отложить.
Картофель и лук почистить и нарезать. В сковороду налить масло и выложить картофель. Поджарить его. Высыпать лук, все перемешать.
Добавляем кальмары и стручковую фасоль, соль, приправу по вкусу.
Для вкуса готовое блюдо можно посыпать твердым сыром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев