Ингредиенты:
Молодые кабачки 400 г
Фарш из говядины 200 г
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский красный 100 г
Помидоры 100 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 3 мл.
Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и болгарский перец, перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
2. Молодые кабачки разрезать на половинки повдоль и вырезать серединку. Посолить.
3. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить фарш в лодочки, распределить равномерно, сверху положить дольки помидоров.
5. Противень смазать маслом, выложить на него кабачки.
6. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Затем положить сверху кусочки сыра и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев