Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
Мясные субпродукты 200 г
Пшено 50 г
Картофель 100 г
Морковь 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Зелёный лук 1 пуч.
Рецепт:
Хорошенько моем потроха, после варим до готовности.
Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности.
Кладем измельченный лук репчатый, лавровый лист, соль, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово.
Посыпаем зеленым луком, можно укропом, петрушкой.
Юшка по-охотничьи готова.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев