Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко 2,5% - 25 г
Масло сливочное 72% - 25 г
Творог, 9 % - 250 г
Соль по вкусу
Укроп обыкновенный - 20 г
Пищевая сода - 3 г.
Рецепт:
В творог добавить соду, молоко и размешать с помощью блендера. Нагреть смесь в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, для того, чтобы не образовалось комков. Когда творог начнет нагреваться, добавить соль по вкусу, масло и укроп. Довести до полной готовности. Масса должна стать, как манная каша. Горячую смесь остудить и отправить в формах или контейнерах в холодильник.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев