Предыдущая публикация
Ингредиенты на 8 порций:
Куриное филе 500 г
Белые грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 50 г
Майонез по вкусу.
Рецепт:
1. Салат делается слоями. Филе курицы слегка обжарить.
2. Потереть яйца и выложить их на тарелку. Желток одного яйца оставьте, он нам еще понадобится.
3. На яйца выложить куриное филе.
4. Смазать майонезом.
5. Лук обжарить до золотистой корочки.
6. Выложить следующим слоем.
7. Обжарить грибы.
8. Грибы выложить на лук.
9. Потереть сыр, выложить его на грибы.
10. Смазать майонезом.
11. Сверху потерь желток на мелкой терке.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев