Ингредиенты:
Грудка куриная - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 350 г
Сыр - 140 г
Орехи - 60 г
Яйца - 4 шт.
Майонез или греческий йогурт - 300 мл
Гранат - 0,5 шт.
Рецепт:
1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
4. Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.
5. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку.
1 слой - картофель,
2 слой - куриное мясо + майонез,
3 слой - орехи,
4 слой - сыр + майонез,
5 слой - морковь,
6 слой - яйца,
7 слой - зерна граната.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев