Ингредиенты:
Рыбная консерва - 240 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Листья салата - 3-5 шт.
Грецкие орехи - 1-2 шт.
Майонез домашний - 150 мл.
Рецепт:
1. Картофель, морковь и яйца отвариваем заранее.
2. В пиалу кладем пищевую пленку и на нее выкладываем тертый картофель.
3. Смазываем картофель майонезом.
4. Добавляем тертую морковь.
5. Насыпаем измельченные орехи. По желанию, орехи можно перемешать с морковью и выложить одним слоем.
6. Добавляем в салат тертый желток и вновь тонкий слой майонеза.
7. Рыбу разминаем вилкой и добавляем к ней нарезанный мелко зеленый лук.
8. Рыбу с луком выкладываем следующим слоем и добавляем немного майонеза.
9. Выкладываем салатные листья, так, чтобы их края немного выглядывали за контуры пиалы.
10. Пиалу с салатом накрываем плоской тарелкой, переворачиваем и салат остается на плоской тарелке. Пищевую пленку удаляем. Слой картофеля смазываем майонезом.
11. Посыпаем салат тертым яйцом.
12. Готовый салат оформляем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев