Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1 стак.
Масло подсолнечное - 50 мл
Яблоки - 3-4 шт.
Грецкие орехи - 5-7 шт.
Сода - 1 щепотка
Корица - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и корицу.
2. Все взбиваем до пены и добавляем рафинированное подсолнечное масло.
3. Насыпаем в миску муку и щепотку соды. Все перемешиваем.
4. Добавляем колотые грецкие орехи.
5. Яблоки режем на кусочки и кладем в миску с тестом. Все перемешиваем.
6. Тесто с кусочками яблока и орехами перекладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 190-200 градусов около 30-35 минут.
7. Яблочный пирог готов. Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев