Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Яйца 1 шт.
Пшеничная мука 3 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 200 мл
Сахарная пудра 100 г.
Рецепт:
Количество хвороста зависит от количества яиц.
Тесто замешиваем крутое.
Раскатываем тонко-тонко.
Режем ромбиками с разрезом по середине выворачивам один конец ромбика в разрез и в горячее масло на сковородку
Жарится хворост мгновенно, только успевай поворачивай!
Снимаем в чашку и сразу же пересыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев