Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 5 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Абхазская приправа для курицы - 0,75 ст.л.
Соль - 2 щепотки.
Рецепт:
1. Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.
2. Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.
3. Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.
4. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев